вторник, 21 ноября 2017 г.

Отмена трассировки


Инструмент Отмена трассировки на панели «Трасса» вкладки «Провода и кабели» используется для отмены проложенной трассы провода (проводов) или кабеля.

 
После запуска команды открывается диалоговое окно «Отмена трассировки».

Отмена трассировки для выбранных проводов из всех сегментов активной трассы
По умолчанию опция Все сегменты и кнопка Провода активны. В поле Выбрано раздела «Сегменты» указано количество сегментов в активной трассе. Далее следует выбрать провода для отмены трассировки. Количество выбранных проводов отобразится в поле Выбрано раздела «Провода».



После нажатия кнопки ОК выбранные провода удаляются из всех сегментов активной трассы и отображаются по кратчайшему расстоянию между точками подключения.
В Браузере Модели изменяется значок статуса на не проложенные провода.



Отмена трассировки для всех проводов из выбранных сегментов активной трассы
Если опция Все сегменты не активна, то можно нажать кнопку Сегменты и выбрать сегменты, из которых следует удалить все или выбранные провода активной трассы. Количество выбранных сегментов отображается в поле Выбрано.
Если в разделе Провода активизировать опцию Все провода, то в поле Выбрано отображается количество проводов активной трассы для отмены их трассировки в выбранных сегментах активной трассы.

 
После нажатия кнопки ОК все провода активной трассы удаляются из выбранных сегментов и отображаются по кратчайшему расстоянию между точками подключения.



Отмена трассировки для выбранных проводов из выбранных сегментов активной трассы
Если опция Все провода не активна, то выбрав сегменты, из которых следует удалить провода, можно нажать кнопку Провода и выбрать провода активной трассы, которые следует удалить из выбранных сегментов. Количество выбранных проводов отображается в поле Выбрано.



После нажатия кнопки ОК выбранные провода удаляются из выбранных сегментов и отображаются по кратчайшему расстоянию между точками подключения.



Отмена трассировки всех проводов из всех сегментов активной трассы
Если активны опции Все сегменты и Все провода, то в полях Выбрано выводится количество сегментов и количество проводов активной трассы.



После нажатия кнопки ОК все проложенные провода удаляются из всех сегментов активной трассы и отображаются по кратчайшему расстоянию между точками подключения.



В Браузере Модели изменяется значок статуса на не проложенные провода.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.