вторник, 26 мая 2015 г.

Советы бывалых

«Теория без практики мертва, практика без теории слепа»

Александр Суворов

Со следующего сообщения начинается цикл сообщений с общей темой «Советы бывалых», посвященных опыту использования AutoCAD Electrical в разных направлениях проектирования.

Несмотря на большой объем теоретического материала, который вы найдете в этом блоге, - этого безусловно мало. Есть хорошая фраза: «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги».

  • Как выбрать правильную технологию проектирования?
  • Как организовать работу?
  • Какие нужны настройки и базы данных?
  • Какие возможности системы использовать и для каких задач?
  • Трудности освоения и как их преодолевать?
  • Как сократить сроки проектирования и повысить качество?
  • Какие дополнительные программы усилят AutoCAD Electrical?

Такие и многое другие вопросы обязательно встают перед теми, кто начинает осваивать AutoCAD Electrical. Многие начинающие пользователи, не найдя ответов, отказываются от использования программы или откладывают «на потом», хотя понимают, что графический редактор AutoCAD уже исчерпал себя и нужно развиваться дальше.

Как не крутись, а выбирать приходится из двух вариантов: РАСТИ или СТАРЕТЬ.

Для поиска ответов на поставленные вопросы появилась идея привлечения экспертов – людей, которые уже прошли определенный путь в освоении AutoCAD Electrical, имеют бесценный опыт и готовы им поделиться.

Начинающие пользователи при освоении системы автоматизированного проектирования (САПР) обычно «спотыкаются» на одних и тех же «кочках». Если предупредить новичков о «кочках» и «оврагах» и посоветовать, как их преодолеть, им будет веселей и интересней продвигаться вперед.

Приглашаю всех желающих поделиться своим опытом.

Помогите начинающим пользователям AutoCAD Electrical принять единственно - правильное решение – РАСТИ.

В будущем сообщения на эту тему планируется объединить в электронную многоавторскую книгу с рабочим названием «Освоение AutoCAD Electrical. Советы бывалых.»

Комментариев нет:

Отправить комментарий