четверг, 9 января 2014 г.

С Новым 2014 годом!


Всех читателей блога «Мечта электрика» поздравляю с наступившим 2014 годом!

Желаю в новом году крепкого здоровья, радости и счастья, творческих побед, интересных проектов и их успешной реализации!

Желаю, чтобы в новом и последующих годах AutoCAD Electrical был для вас хорошим другом, надежным помощником и строгим контролером.

2014 год по восточному календарю будет годом синей деревянной лошади, поэтому желаю весь год быть «на коне»! И чтобы этим конем был не старый тяжеловоз, который тащит по ухабам жизни разбитую телегу, а молодой, сильный, игривый и жизнерадостный конь, который унесет вас в неизведанные дали, откроет новые возможности, с легкостью перенесет вас через самые опасные препятствия и поднимет на самые головокружительные вершины.
 
 


 

 

2 комментария:

  1. Людмила, здравствуйте. У меня такой вопрос:могу ли я преобразовать принципиальную схему, выполненную в обычном Autocad (то есть отрезками) в Autocad Electrical. Нет никакого желания перерисовывать всю схему чисто из-за возможности автонумерации и парочки необходимых атрибутов. Спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Да, конечно можете. Все инструменты для этого расположены на панели ленты «Инструменты преобразования». В блоге есть ряд сообщений на эту тему.

    ОтветитьУдалить