понедельник, 22 апреля 2013 г.

Раздел «Данные каталога» диалога «Вставить / Редактировать компонент»


В поставку программного обеспечения (ПО) AutoCAD Electrical включены каталожные данные наиболее известных изготовителей электротехнических изделий. Информация хранится в таблицах файла базы данных формата Microsoft® Access® (расширение MDB). Пользователь может добавлять изделия и вносить изменения в таблицы, в соответствии с требованиями к отчетным документам.

Для редактирования базы данных можно использовать инструменты AutoCAD Electrical или любую другую программу, предназначенную для чтения и записи файлов формата MDB.

Наличие установленного ПО Microsoft® Access® или любого другое приложения для работы с файлами баз данных не является обязательным.

В разделе «Данные каталога» доступны следующие опции:
·         «Поиск» - Открытие базы данных каталога изделий, в которую для размещенного компонента можно ввести новые или выбрать существующее каталожные данные.
·         «Предыдущий» - Размещенному компоненту назначаются каталожные данные ранее размещенного компонента с тем же именем блока.
·         «Чертеж» - В диалоговом окне выводится список назначенных ранее каталожных данных размещенных на чертеже компонентов с тем же именем блока.
·         «Проект» - В диалоговом окне выводится список назначенных ранее каталожных данных размещенных в проекте компонентов с тем же именем блока. Список может быть сформирован по данным активного проекта, другого проекта или внешнего текстового файла.
·         «Создание комплекта (сборки)» - Добавление или редактирование дополнительных каталожных данных для размещенного компонента. В комплект к любому компоненту можно добавить до 99 номеров изделий. Дополнительные изделия, включенные в комплект, отображаются в различных отчетах о компонентах как детали комплекта (сборки) основного каталожного номера.
·         «Проверка каталога» - Отображение назначенных каталожных данных в виде отчета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий